校领导率队到工学院调研

2019-06-05来源:工学院作者:唐海洋 郭彪

6月4日下午,副校长闫祥林,资产管理与后勤保障处处长孙健、后勤集团公司总经理姜岩、学生工作处处长刘亮、计财处处长陈庆春、基本建设处处长桑玉昆、教务处副处长缪培仁等到工学院调研指导工作。工学院党委书记李昌新,党委副书记、副院长孙小伍,党委副书记张兆同,副院长薛金林、李骅及相关职能部门负责同志参加调研工作。


李昌新对学校长期以来对工学院的关心和支持表示感谢。李骅介绍了工学院2020-2022年基础设施维修改造及仪器设备购置专项资金项目申报情况,针对学院所在校区学生规模扩大情况,分析了浦口校区在基础设施和教学条件两方面存在的不足,并提出了相关解决方案。

闫祥林对工学院近年来各方面的建设发展给予了充分肯定。他要求工学院及相关职能部门,一要高度重视浦口校区基础设施维修改造项目,秉持“持续性、前瞻性、科学性和规范性”的理念规划修缮方案,充分听取各方意见,推进项目有序实施,保障学生正常的学习生活秩序;二要统筹规划好仪器设备购置的工作重点,并按照“轻重缓急、有序推进”的原则对教学实验室设备购置项目进行排序,确保学校教育教学工作有序开展。他指出,浦口校区承担全校超过三分之一的本科生教学工作,承担多个学院的后勤保障工作,在新校区落成前,各部门要加强协调、增强大局观,确保各项工作有序开展。

与会学校相关部门负责同志结合工学院实际情况,就基础设施修缮改造、仪器设备购置和下学期学生教学管理及后勤保障等提出了建议。

会后,闫祥林一行还实地察看了综合楼、5号楼、6号楼和培训楼学生宿舍,对工学院办学条件进行了解,并结合修购专项工程申报进行现场指导。




编辑:王亦凡

阅读次数:931

(0)