金融学院赴紫金信托有限责任公司走访交流

2019-05-10来源:金融学院作者:金融院

5月8日下午,我校金融学院党委书记刘兆磊、副院长张龙耀、副院长王翌秋、学院教师陈东平教授、刘荣茂教授、潘军昌副教授,办公室主任颜进、辅导员徐冰慧一行前往紫金信托有限责任公司走访交流。紫金信托有限责任公司总裁陈峥、副总裁顾怀宇等热情接待,并举行座谈交流。

座谈会上,陈峥代表紫金信托对我校金融学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了紫金信托的业务范围以及人才招聘需求。刘兆磊介绍了金融学院情况和优势特色,希望双方今后能进一步加强交流与合作、实现共同发展。随后,顾怀宇讲述了紫金信托的成长历史;张龙耀从金融学院专业建设、人才培养、优势特色等方面做了详细介绍。双方还就信托人才培养模式进行了进一步探讨和交流。

紫金信托有限责任公司是南京市属唯一经中国银保监会批准设立、具有独立法人资格的信托公司。近年来,该公司在探索金融国企改革路径,服务地方经济建设,丰富理财投资品种等方面取得了突出成效,在信托业协会的行业评级中连续三年获得最高评级A级。

此次走访活动,进一步加强了金融学院与紫金信托有限责任公司之间的交流联系,为深入促进双方合作互助奠定了良好的基础,对进一步提升人才培养水平、拓宽教学育人思路起到了积极的推进作用。


编辑:王亦凡

阅读次数:93

(0)