我校29位博士后获中国博士后科学基金第65批面上资助

2019-05-09来源:人事处(人才工作领导小组办公室)作者:陈骅

近日,中国博士后科学基金会发布了《关于公布中国博士后科学基金第65批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字[2019]2号),本批次面上资助全国博士后流动站设站单位共有3805人获奖,其中一等资助280人,二等资助3525人,获资助人员来自549个设站单位,平均获资助率29.2%。

我校共有29位博士后获得本次中国博士后基金面上资助,其中一等资助1人,二等资助28人,获资助人数位居全国高校第29位,全国农业高校首位。获资助率49.2%,位居全国农业高校首位。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。根据《2019年度中国博士后科学基金资助指南》,一等资助金额为12万元,二等资助金额为8万元。



编辑:王亦凡

阅读次数:162

(0)