相关文章

图片新闻

校党委书记陈利根一行检查新学期学生食堂和宿舍状况

2019-02-25来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:闫相伟、朱卢玺

新学期开学,2月22日下午,校党委书记陈利根、副校长闫祥林前往南苑学生食堂、学生宿舍检查指导工作,看望返校的同学们,为莘莘学子带来新学期的浓浓暖意。

在南苑一食堂,陈利根与就餐的学生进行亲切交谈,仔细询问学生对食堂菜肴质量、伙食价格、菜品种类及食堂服务等方面的感受,认真听取学生对食堂工作的意见和建议。陈利根来到食堂后场,深入检查食堂加工间、备餐间等重点场所设备、设施运行情况,着重询问了食品安全、食品卫生等方面情况。他指出,食品安全责任重于泰山,全体工作人员务必要牢固树立“食品安全责任重于泰山”的思想,始终把食品安全工作放在各项工作的首位,重视食品卫生安全的防控工作,切实加强食品卫生安全工作的监督管理,不断努力丰富菜品种类、稳定食堂饭菜价格,以高度的责任心和事业心,办好师生满意的食堂。


在南苑学生社区,陈利根一行来到我校学生公寓3舍,考察了 “辅导员社区工作站”和辅导员入住学生社区情况,并深入学生宿舍与同学们亲切交谈,共同重温大学时光,勉励学生成长成才。陈利根动情地告诉同学们,这栋1956年奠基的宿舍楼承载着南农厚重的历史积淀,从这几栋宿舍楼里,走出了大批的学者、科学家和优秀的管理人才。他勉励同学们要珍惜在大学的宝贵经历,早日成长成才,回报社会,报效国家。陈利根希望,同学们要学会主动学习,掌握学习方法,只有不断学习、终身学习,才能成为有用之才;要懂得与人相处,建立起健康的同学友谊,保持良好的生活环境;要克服困难、不断前行,挑战自我,取得新成绩。

党委办公室主任孙雪峰、学生工作部部长刘亮、后勤集团党总支书记刘玉宝、总经理姜岩等一起进行了走访调研。


编辑:

阅读次数:1399

(0)