相关文章

图片新闻

校党委书记陈利根寒假期间到工学院检查指导工作

2019-02-17来源:工学院作者:工学院

216日,校党委书记陈利根在校党委办公室主任孙雪峰、社会合作处处长陈巍等陪同下工学院视察寒假期间相关工作。

陈利根一行人深入到工学院食堂、卫生所、图书馆、教学楼、实验楼等区域进行了工作检查和部署。在工学院院长汪小旵及相关部门负责人的陪同下,陈利根一行和假期仍在博远楼工作的研究生同学就假期安排、学习规划、校园生活等方面进行亲切的交流,勉励同学们要努力学习,刻苦钻研,发奋成才,不辜负社会和学校对他们的期望。

检查过程中,陈利根不时询问各项工作的开展情况、存在的问题,并详细查看假期校园各项工作的运行及基础设施维护管理情况。对于检查过程中发现的问题,要求学院立即制定解决方案,合力把开学前的各项工作准备好,以饱满的工作热情和认真的工作态度迎接新学期的到来。



编辑:

阅读次数:2048

(0)