校领导新春走访慰问离退休老同志

2019-02-01来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:离退休工作处

2019年猪年新春到来之际,学校领导在党办、校办等职能部门人员的陪同下,走访慰问离退休老同志,并代表学校全体师生,为离退休老同志们送上了最诚挚的新春祝愿。

校党委书记陈利根、校长周光宏、党委副书记盛邦跃、刘营军、副校长胡锋、丁艳锋、董维春、闫祥林、陈发棣分别来到费旭、管恒禄、盖钧镒、夏祖灼等老同志家中,详细询问老同志的身体情况、生活情况,并向他们汇报了近年来学校的发展情况、改革思路、所取得的成绩和未来前景展望,听取了老同志们对学校工作的意见和建议,感谢他们为学校建设与发展所付出的不懈努力。他们代表学校表示,南农人会永远铭记老同志的贡献,将传承学校的优良传统,团结奋进,努力拼搏,为学校创建“双一流”继续努力奋斗。

老同志们感谢党和国家以及学校对老同志的关心和照顾,对改革开放以来国家稳定、社会发展和经济繁荣带给他们幸福的晚年生活表示欣慰。老同志们对学校的发展非常关心,时刻关注学校的各项事业进展。他们对学校近年来所取得的成绩表示肯定,对学校各方面的工作也提出了建设性意见,期待学校在未来取得更大的进步,早日实现“世界一流农业大学”的梦想。





编辑:王亦凡

阅读次数:1336

(0)