相关文章

图片新闻

我校获评“2015-2018年度省高校后勤服务先进集体”

2019-01-11来源:后勤集团公司作者:钟玲玲

1月10日下午,江苏省高校后勤职工文艺汇演暨表彰大会在南京大学金陵学院举行,大会表彰了省内高校在后勤服务工作中取得优异成绩的先进单位和个人。我校后勤集团公司被评为“2015-2018年度江苏省高等学校后勤服务先进集体”,后勤集团公司副总经理孙仁帅、后勤集团公司物资供应中心交通运输部部长韩风先被评为“2015-2018年度江苏省高等学校后勤行业先进个人”。

本次表彰大会由江苏省高等学校后勤协会主办,江苏省高校后勤协会思想文化与人力资源管理专业委员会、江苏师范大学、南京大学金陵学院共同承办,以“弘扬工匠精神,展现后勤风采”为主题,全省100余所高等院校参加表彰大会。我校后勤集团公司总经理姜岩、副总理胡会奎、孙仁帅带队参加会议。

近年来,我校后勤集团公司围绕师生对美好校园生活的需求,不断改革创新,积极推进后勤服务社会化和监管体系建设,改善基础服务设施设备,加快信息化建设步伐,开展后勤作风建设,努力提升后勤管理和服务水平,后勤保障服务工作得到全校师生、行业协会和兄弟高校的认可。今后,后勤集团公司将进一步创新工作思路,提升后勤服务质量,推动一流后勤建设的步伐,助力学校“双一流”建设。


编辑:王亦凡

阅读次数:1

(0)