相关文章

图片新闻

《新华日报》整版聚焦我校以“本”为本 着力推进一流本科教育

2019-01-02来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:许天颖

1月2日出版的《新华日报》,以整版的篇幅聚焦我校以“本”为本,着力推进一流本科教育。报道开篇综述《波澜壮阔不断前行砥砺奋进迈向“一流”》以我校一流本科教育推进会为由头,细数了复校40年来,从南京农学院到南京农业大学,从“211工程”到“双一流”建设,从提出世界一流农业大学建设目标到迈进“全球最佳农业大学”前十,展现的是一部大学与大地的史诗,依靠的是一代代南农人问鼎一流、不忘初心、心系家国的血脉传承,体现的是一代代南农人扎根大地、砥砺前行、追求卓越的拼搏精神。

版面同时刊发了校党委书记陈利根《吹响一流本科教育的集结号 培养“大为、大德、大爱”的接力者》和校长周光宏《做好一流本科教育顶层设计建设新时代一流教师队伍》的大会讲话。


版面链接:http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201901/02/c579576.html


编辑:

阅读次数:1409

(0)