我校新校区建设专项法律服务启动

2018-12-05来源:法律事务办公室作者:法律事务办公室

12月5日,南京农业大学新校区建设专项法律服务启动仪式在行政南楼A409举行。北京大成(南京)律师事务所受学校聘请,将为我校新校区建设土地收储与代建等重要事项提供法律咨询、磋商谈判、风险提示、出具法律意见书等全过程法律服务。校党委副书记、纪委书记盛邦跃,北京大成(南京)律师事务所高级合伙人、执行主任李晨出席启动仪式。

盛邦跃对北京大成(南京)律师事务所为我校新校区建设提供专项法律服务表示感谢,并希望律师团队充分发挥专业优势,为新校区依法决策、依法建设、依法管理提供优质高效服务,切实维护学校合法权益。

李晨表示,感谢南农对大成律所的信任,大成所的律师团队必将履职尽责,为南农新校区建设提供精准、专业的法律服务,协助学校强化风险防范,维护合法权益,促进依法治校落到实处。

学校法律事务办公室主任尤树林主持启动仪式。新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波代表学校签署《专项法律服务合同》并介绍了新校区建设相关情况。校长办公室副主任姚科艳,招投标办公室副主任胡健,北京大成(南京)律师事务所工程建设领域团队律师和学校相关法律工作人员参加了启动仪式。


编辑:王亦凡

阅读次数:860

(0)