相关文章

图片新闻

南京理工大学来我校调研交流

2018-11-08来源:后勤集团公司作者:钟玲玲

11月7日下午,南京理工大学后勤服务中心主任宋伟华、人事处副处长王亚群、财务处副处长张建华、任虹等一行7人来我校调研交流。我校计财处处长、招投标办公室主任许泉、资产管理与后勤保障处处长孙健、后勤集团公司总经理姜岩、人事处副处长杨坚、资产与后勤党委副书记、后勤集团公司副总经理胡会奎、后勤集团公司副总经理孙仁帅、资产经营公司副总经理康勇等接待了宋伟华一行。

姜岩对宋伟华一行表示欢迎。她介绍了学校发展概况以及后勤保障系统、后勤集团公司的基本情况,详细阐述了我校后勤改革发展思路、后勤社会化与监管考核、后勤薪酬及绩效考核等情况。许泉介绍了我校财务预算、核算、内控等,着重介绍了后勤财务管理运行模式、统一执行政府会计制度工作思路等情况。孙健、杨坚、康勇分别介绍了我校后勤运行经费拨付、教职工薪酬工资体系、公用房屋出租出借等情况。宋伟华等人分别介绍了南理工后勤、人事、财务等情况。

会上,双方还就后勤财务管理、薪酬工资体系与承担机制、零星维修、公用房屋出租出借、校园物业服务、学生公寓、校园绿化、保洁、社企考核监管等方面展开深入交流。

资产管理与后勤保障处综合科科长周激扬、房地产管理科科长章文凯、计财处会计核算中心核算二科科长崇小姣、后勤集团公司总经理助理赵建业、张仁萍、人力资源管理中心主任王聪、物业管理服务中心主任陈保明、维修动力服务中心主任刘晓婷参加交流座谈。


编辑:王亦凡

阅读次数:0

(0)