相关文章

图片新闻

青岛市即墨区现代畜牧业防疫监管培训班在我校开班

2018-08-27来源:继续教育学院作者:王琳

8月27日上午,青岛市即墨区现代畜牧业防疫监管培训班在我校翰苑大厦11楼报告厅开班。青岛市即墨区畜牧兽医局四级调研员刘升波、青岛市即墨区畜牧兽医局副局长张彦吉以及我校继续教育学院副院长陈如东出席了开班仪式。

开班仪式上陈如东简要介绍了南京农业大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,希望大家能够通过此次七天的培训学习,更多地了解和感知南农大,学校将全力以赴为学员做好教学以及后勤保障的各项服务工作,确保此次培训班成功举办。

刘升波对培训班提出三点要求:一、要学而有思,提高思想认识,增强学习动力。二、要学有所获,倍加珍惜机会,提升创新能力。三、要学以致用,将学习所获转化为实际行动。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

来自青岛即墨区畜牧兽医局、财政局、交通局执法大队、交警大队、动检站等共47人参加本期培训。培训共设置了9个专题讲座,2个案例教学。各门课程的授课老师都是各个领域颇有建树的专家学者教授,案例教学考察也颇具实际意义和江苏特色。相信学员们能够学有所思、学有所感,为青岛市即墨区现代畜牧业防疫监管工作提供强大动力。



编辑:王亦凡

阅读次数:6

(0)