相关文章

图片新闻

我校圆满完成2018年本科招生录取工作

2018-07-28来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:学工处招生办

近日,我校圆满完成2018年本科招生录取工作,面向全国31个省(区、市)录取新生近4300人。


从录取情况来看,我校生源质量继续稳步提升,在全国31个省(区、市)录取分数线高于一本线的平均值继续增长,文科达47分,理科(含不分文理)达63分。23个文科招生省份,12个省录取分数线超一本线40分以上;30个理科(含不分文理)招生省份,25个省录取分数线超一本线40分以上。2018年我校江苏录取分数线再创新高,文科超一本线26分,理科超一本线25分。


录取期间,校党委书记陈利根、校党委副书记刘营军一行来到我校2018年本科招生录取现场,指导本科招生录取工作,亲切慰问招生录取工作人员。


陈利根听取了学校2018年本科招生录取阶段性工作汇报,详细了解了招生录取工作整体进程安排和阅档录取等工作程序。他充分肯定了我校今年本科招生录取工作,对全体招生工作人员表示感谢,并与现场工作人员合影留念。


近年来,学校高度重视本科招生工作,在高考改革形势下,精心设计各省市招生宣传方案,讲好南农故事,逐步扩大学校的影响力。在招生宣传期间,全校各学院、各部门通力合作,全员参与招生宣传,为我校生源质量稳步提升奠定了坚实基础。


据悉,目前高考录取通知书已通过邮政快递寄往各地,考生和家长可登录我校本科招生网及各省招考部门网站查询录取结果和通知书EMS邮寄状态,2018级新生将于9月8日到校报到。

编辑:

阅读次数:27

(0)