经管院赴盐城和山西开展2018年高考填报志愿期间招生宣传工作

2018-07-06来源:经济管理学院作者:经济管理学院

2018年高考志愿填报期间,经济管理学院组织50余名师生分赴山西和江苏盐城市开展招生宣传工作,共参与大型招生咨询会5场,走访生源基地中学41所,实现生源基地中学全覆盖,接待考生及家长咨询3000余次,取得了较好效果。

为了切实做好2018年招生宣传工作,6月22日下午,经济管理学院召开了2018年招生宣传动员部署会议。学院党委副书记孙雪峰作动员讲话,首先代表学院向各位参与招生宣传的师生表示感谢,从招生宣传重要性、准确把握学校2018年招生政策、注重招生宣传方式、注意安全等方面作了讲话。学院党委副书记卢忠菊就2018年学院招生宣传工作作了安排和部署。学工处招办副主任方淦就今年招生宣传政策进行答疑辅导。

6月23日,经管学院招生宣传队伍分别走进山西和盐城的各优质生源基地中学和咨询会现场。每到一所中学,主动与中学领导、年级主任、高三班主任联系,了解中学的高考情况,通过中学学生家长返校会的集中宣讲、面对面咨询、线上交流等方式,着力宣传我校2018年招生政策及人才培养举措,耐心解答考生和家长的提问,咨询现场火爆,效果十分显著。在驻点宣传结束后,经管学院招生宣传组对咨询考生进行了电话回访,再次解答考生及家长在志愿填报中的各类问题,受到了考生和家长的好评。



编辑:王亦凡

阅读次数:2

(0)