我校新一轮教师公派留学绩效考核结束

2018-07-06来源:人事处(人才工作领导小组办公室)作者:陈志颖

7月6日,人事处组织有关专家,对学校长期公派留学项目的教师进行了留学绩效评估,参加该轮评估的教师共计17人。

本次考核聘请七位专家组成评估小组。公派留学教师分别汇报了在国外留学期间的工作和取得的成果,考核专家根据他们留学期间取得的主要成绩、学习与培训情况、未来合作计划等指标进行提问和打分,对其中3位教师给予考核优秀、14位教师给予考核通过的评审建议(优秀名单附后)。

专家一致认为绝大多数教师可以用英语进行有效的沟通交流,部分教师英语流利;考核汇报准备认真,回答问题准确、贴切;部分自然科学类教师在国外掌握的新技术具有较好的应用前景,部分社会科学类教师在开展科研工作之余主动听课,展现出良好的专业素养。

专家还针对我校公派留学人员的行前培训、出国管理和考核工作提出了诸多建设性意见。

公派留学回国人员绩效考核优秀名单 (2018.7)

序号

姓名

学院

留学单位

评估结果

1

郭大伟

动医学院

University of Nebraska Medical Center

优秀

2

胡冰

食品学院

Swiss Federal Institute of

 Technology   Zurich

优秀

3

姜丽

食品学院

USDA-ARS Appalachian Fruit

Research Station

优秀

  


编辑:王亦凡

阅读次数:205

(0)