南京农业大学与玄武区签署合作框架协议

2018-07-06来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:刘方

7月6日下午,南京农业大学与玄武区人民政府在金陵研究院二楼会议中心签署合作框架协议。南京农业大学校长周光宏,玄武区区长穆耕林,南京农业大学副校长戴建君、丁艳锋,玄武区副区长毛银玲、区政协副主席蒋健等出席签约仪式。仪式由丁艳锋主持。

周光宏介绍了学校的发展现状以及战略目标。他表示,高校与地方建设具有共生共荣的相互作用,南农科研成果丰硕、学科优势明显、人才资源丰富,与玄武区合作空间巨大,可以为地方经济建设和社会发展注入新的活力。

穆耕林梳理了玄武区的区位、资源、产业优势。他指出,双方可以从农业与科技服务、美丽家园建设、综合服务体系完善等方面推动“两落地一融合”,服务国家创新发展战略。

戴建君与毛银玲代表双方在《南京农业大学――南京市玄武区人民政府合作框架协议》上签字,双方确定围绕生命科学、技术工程、经济管理、创新创业、人才引进、民生工程等领域开展全方位多层次的合作。

玄武区相关单位负责人,我校校长办公室、科学研究院、资产管理与后勤保障处、后勤集团等部门负责人参加签约仪式。


编辑:陈洁 石松

阅读次数:2884

(0)