相关文章

图片新闻

档案馆开展“6·9国际档案日”主题宣传活动

2018-06-11来源:档案馆作者:代秀娟

6月8日,为迎接第11个国际档案日,学校档案馆开展“6·9国际档案日”主题宣传活动。

本次活动在卫岗校区和浦口工学院校区同时进行现场宣传和咨询,档案馆提前悬挂了宣传横幅,并制作“南京农业大学学生档案须知”三折页小册子发给现场咨询的学生。


卫岗校区咨询台设在大学生活动中心门口,为了让广大学生尤其是毕业生更好地了解档案相关信息,档案馆馆长景桂英带领其他馆员,向前来咨询的学生详细解答毕业生档案的相关问题,并向他们发放宣传册。前来咨询的毕业生络绎不绝。

工学院咨询台设在学生食堂入口处,档案馆副馆长段志萍带领部分馆员前往工学院开展档案宣传活动,工学院档案员和学工处老师也加入宣传队伍,活动吸引了很多在校学生,他们纷纷驻足询问,档案馆老师耐心地为同学进行疑问解答。有同学表示,通过参加今天的活动,才知道档案在招聘、办理社会保险、职称评定等事件中发挥着重要的证据功能,应该给予其足够的重视。在学生就餐结束的高峰期,为更大范围地宣传,档案馆老师特意转战食堂出口处,发放宣传材料,本次共发放材料千余份。

本次活动,进一步宣传了学生档案知识,增强了全校师生档案意识。


编辑:王亦凡

阅读次数:0

(0)