相关文章

图片新闻

陕西省2018年挂职扶贫副县长培训班在我校开班

2018-05-15来源:继续教育学院作者:梁晓

5月9日上午,我校举行了陕西省2018年挂职扶贫副县长培训班简短的开班典礼,来自陕西省10个省辖市的54名挂职扶贫副县长参加了培训。南京农业大学继续教育学院副院长陈如东代表南京农业大学继续教育学院、中央农业干部教育培训中心南京农业大学分院向学员全面介绍了南京农业大学百年办学历史、办学理念、学校发展特色、学科建设及教学科研实力、社会服务等情况。并对学员在培训期间的学习、生活提出了具体的要求。

 


本次培训主要围绕精准扶贫及乡村治理体系建设,邀请了南京市农委、南京农业大学等单位的相关专家、教授授课,设置了特色产业发展与区域品牌建设、田园综合体与特色小镇建设、中国经济发展新时代与精准扶贫及一二三产业融合的路径及模式等理论课程;同时,还安排了现代农业示范园、美丽乡村示范村及国家级田园综合体溪田田园综合体等进行现场教学。学员们表示,通过本次培训,受到很大启发,学员们还进行了挂职扶贫经验交流。



编辑:王亦凡

阅读次数:28

(0)