相关文章

图片新闻

江苏省高校教材工作委员会第十八次年会召开

2018-05-15来源:教务处作者:阎燕

5月10日至12日,由江苏省高校教学管理研究会教材管理工作委员会主办,盐城工学院承办的江苏省高校教学管理研究会教材管理工作委员会第十八次年会在盐城召开。江苏省教育厅副巡视员袁靖宇、盐城工学院校长叶美兰、南京农业大学副校长董维春、教育部爱课程中心主任吴博、江苏省高校教材管理工作委员会理事长张炜等出席会议。全省近百所高校200余名代表参加,会议由盐城工学院副校长王资生主持。

开幕式上,董维春代表教材管理工作委员会理事长单位,交流了对高等教育和教材建设的基本看法,并简要汇报了教材管理工作委员会的相关工作,表示一定不忘初心、牢记使命,为江苏省高校教材建设事业做出积极贡献。

会上,上海大学教授顾骏、教育部爱课程中心主任吴博、高教社“马工程”办公室副主任于明、南京大学教务处副处长蔡颖蔚、盐城工学院朱龙英教授分别作专题报告。最后,张炜作江苏省高校教材管理工作委员会工作报告。

编辑:王亦凡 陈洁

阅读次数:25

(0)