食品学院召开新学期学生党支部书记会

2018-03-13来源:食品科技学院作者:韩烁

3月8日下午,食品科技学院召开学生党支部书记工作会议,部署支部组织生活会和民主评议党员工作,开展研究生党建工作调研。院党委副书记丁广龙出席会议,专兼职辅导员以及全体研究生、本科生党支部书记参会。会议由丁广龙主持。


会上,丁广龙围绕学校党委下发的《关于做好召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,就支部如何开好组织生活会,开展民主评议党员工作作了详细部署。他强调,各支部要严格按照通知文件环节步骤,认真抓好对照学习,联系实际查摆问题,深入开展交心谈心活动,通过开展严肃认真的批评和自我批评,达到“团结-批评-团结”的目的。丁广龙还简要对2017年度最佳党日活动申报工作作了说明。

丁广龙就研究生党建工作与党支部书记们进行了深入交流。他从支部设置、结构比例、组织生活开展、党员作用发挥、日常教育管理、激励评价等方面详细了解了研究生党建情况,并针对党员政治理论学习、组织发展工作、流动党员管理、党日活动开展等方面存在的突出问题与同学们进行了深入讨论。

会后,各支部将组织生活会和民主评议党员时间地点统一报备学院学生党建办。

编辑:王亦凡

阅读次数:80

(0)