安徽农业大学来我校调研浴室管理工作

2018-03-08来源:后勤集团公司作者:陈菲雨

3月8日上午,安徽农业大学后勤集团党总支书记陈德军、总务管理处副处长郭晓东一行五人来我校调研交流。我校后勤集团公司副总经理孙仁帅、总经理助理兼办公室主任赵建业、维修动力服务中心主任刘晓婷等接待了陈德军一行。

孙仁帅对陈德军一行的到来表示热烈欢迎。孙仁帅介绍了我校后勤集团公司基本概况,着重讲解了学校浴室现有规模、引进恒信诺金水务有限公司具体管理,采用南京理达公司刷卡机计费等情况。刘晓婷向大家汇报了我校学生浴室现存在的一些问题,并提出了解决方案。随后,恒信诺金水务有限公司副总经理张太标向大家详细介绍了学生浴室使用的带热源回收的“双热源热泵”专利技术。南京理达公司负责人也向大家介绍了刷卡机的具体安装和使用方法。会上,双方结合各自学校建设实际情况,就后勤集团的发展、学生浴室管理等问题展开深入交流。



编辑:王亦凡

阅读次数:364

(0)