校领导调研新学期我校幼儿园工作

2018-03-06来源:后勤集团公司作者:杨慧

3月5日上午,副校长闫祥林在后勤集团公司总经理姜岩、资产与后勤党委副书记、后勤集团公司副总经理胡会奎、后勤集团公司副总经理孙仁帅陪同下调研新学期南农大附属幼儿园工作。

闫祥林一行首先现场察看了南农大附属幼儿园大门门厅、门禁、监控室、食堂、多功能教室、园内基础设施设备、环境卫生等。随后,听取了南农大附属幼儿园工作汇报。

总经理助理兼南农大附属幼儿园园长张仁萍从南农大附属幼儿园基本概况、师资队伍建设、条件保障、招生,以及面临的主要压力和困难等方面进行了汇报,重点汇报了2018年基础设施条件改造方案。

会上,还围绕提升南农大附属幼儿园办学质量、保障教职工子女幼教服务、幼儿园基础建设方案等方面进行了交流。

闫祥林对南农大附属幼儿园近年来整体办学水平、师资力量、服务保障措施、管理水平表示充分肯定,对南农大附属幼儿园各项工作设想和面临的压力困难等表示理解支持,特别强调南农大附属幼儿园要重视提高幼儿的学习生活条件,并就2018年基础设施设备改造提出指导意见。他希望南农大附属幼儿园要随着二胎孩儿政策出台提前预测做好长远规划,并不断提升幼教服务水平,跟上学校事业发展步伐,为学校“双一流”建设作出新的贡献。


编辑:王亦凡

阅读次数:358

(0)