相关文章

图片新闻

国家中药产业体系年度会议召开

我校园艺学院珍稀濒危药用植物设施栽培研究受关注

2018-03-02来源:园艺学院作者:向增旭

2018年2月25-26日,国家中药材产业技术体系2017年度会议在京隆重召开,中药材产业技术体系首席科学家黄璐琦院士主持会议。会议针对各岗位和试验站的工作进行了总结和考核,对中药材体系2018年的工作进行了部署。

本次工作会议由中国中医科学院中药资源中心承办,国家中药材产业技术体系技术研发中心依托单位中国中医科学院党委王炼书记,国家中医药管理局科技司周杰副司长、中药处陈榕虎处长,农业部科技教育司产业技术处徐利群处长、种植业管理司经济作物处杜建斌副处长等主管部门领导,华中农业大学校长、国家柑橘产业技术体系首席科学家邓秀新院士,宁夏回族自治区科技厅王炜处长、全体岗位科学家和综合试验站站长及其团队成员100余人参加此次会议。

我校园艺学院中药材科学系副教授向增旭2017年受聘为中药材产业体系栽培与土肥研究室设施栽培岗位科学家,在此次大会上向增旭向与会专家汇报了我校园艺学院在珍稀濒危药用植物设施栽培方面的研究进展,并与国内各个岗位科学家及实验站进行了交流。




编辑:王亦凡

阅读次数:1130

(0)