相关文章

图片新闻

朱晶教授当选十三届全国人大代表

2018-02-26来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:李云锋

2月24日,十二届全国人大常委会会议表决通过了十二届全国人大常委会代表资格审查委员会关于十三届全国人大代表的代表资格的审查报告,确认2980名十三届全国人大代表的代表资格全部有效。我校朱晶教授当选第十三届全国人民代表大会代表。

朱晶,女,汉族,1969年3月生,上海人,中国民主同盟盟员,教育部长江学者特聘教授,博士生导师,国务院特殊津贴专家,现任经济管理学院院长。朱晶教授长期从事发展经济学、国际贸易、农业经济管理方面的教学和研究工作,是世界银行和联合国粮农组织咨询专家,现任国务院学科评议组(农林经济管理学科)召集人、农业部专家咨询委员会委员、国际农业研究磋商组织国际畜牧研究所董事局董事等职,主持包括国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金项目等重大项目数十项,曾获中国农村发展研究奖、教育部人文社科优秀成果奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖等多项荣誉。


编辑:陈洁 石松

阅读次数:3041

(0)