相关文章

图片新闻

植保学院与南京善思公司共建实习基地

2018-01-25来源:植物保护学院作者:植保院学通社

  1月24日上午10点,植物保护学院党委副书记黄绍华、校大学生就业指导与服务中心主任吕一雷等一行3人,在我校资产管理与后勤保障处综合科科长、现于南京市高淳区挂职的周激扬牵线带领下,赴南京善思生物科技有限公司进行交流考察,并举行共建“就业创业实习基地”签约授牌仪式。

黄绍华一行与公司总裁梁冰、首席科学家张子勇教授等进行座谈,听取公司发展历程、了解纳米农药技术及航空植保专用药剂的研发历程和发展趋势,双方深入探讨航空植保行业目前存在的问题以及行业未来发展前景,并就人才招聘、学术交流、学生实习就业指导等校企深度合作事宜展开探讨。

  南京善思生物科技有限公司致力于发展高效、安全、环境友好的水基化纳米农药制剂,是目前国内外第一家拥有纳米农药独立知识产权技术并实现产业化生产的企业,是“国家航空植保科技创新联盟”创始成员单位、南京联合产权(科技)交易所O版挂牌企业。已授权拥有纳米农药和水剂的中国发明专利11件,另有3件中国发明专利和1件PCT国际发明专利已受理审查。公司在国内首创“航空植保专用药剂”并向市场推出全新产品,开创了航空植保专用药剂应用的新领域。


编辑:王亦凡

阅读次数:146

(0)