相关文章

图片新闻

校关工委组织召开本科教学督导工作专题会议

2018-01-23来源:党委组织部(老干部办公室、党校)作者:孔育红

1月22日上午,校关工委召开本科教学督导专题工作会议,教务处副处长缪培仁、校关工委秘书长张鲲及十六位本科教学督导员参加了会议。会议由校关工委副主任贾翠芳主持。

缪培仁代表教务处对老同志为学校本科教学工作作出的贡献表示感谢。缪培仁充分肯定了我校本科教学督导员为我校本科教学质量的保障和提高发挥的积极作用,在校关工委的积极配合下,我校本科教学督导工作将取得更大的成效。希望老同志们继续做好本科教学督导工作,为我校本科教学质量的提高和人才培养作出新的贡献。缪培仁还慰问了生病仍坚守工作岗位的教学督导员。

张鲲在会上向老同志们介绍了关工委工作的性质及我校关工委工作的情况,他希望本科教学督导员“不忘初心,牢记使命”,认真履行职责,积极做好本科教学督导和青年教师的培养、本科人才素质的提高等方面的研讨工作,并发动更多有经验的老教授、老专家积极参加本科教学督导工作,为我校关心下一代工作奉献余热。

之后,老同志们就本学期教学督导工作中的随机听课、巡考、教学质量检查、学生课堂纪律和教师的上课状况等方面进行了认真深入的总结及交流,并齐声演唱“团结就是力量”等歌曲。督导组组长李玉泉对下学期的工作进行了简要部署。

贾翠芳对本次会议进行了总结,肯定了我校本科教学督导对我校教学质量提高的积极作用,她认为教学督导工作是校关工委工作常态化建设的重要组成部分,是落实教育部党组20号文件的举措。贾翠芳对下学期本科教学督导工作等相关内容进行了部署。


编辑:王亦凡

阅读次数:53

(0)