我校召开离退休老同志迎春团拜会

2018-01-19来源:党委组织部(老干部办公室、党校)作者:孔育红

1月19日上午,我校召开离退休老同志迎春团拜会。

校长、校党委副书记周光宏,校党委副书记、纪委书记盛邦跃,党办主任胡正平,组织部部长、老干部办公室主任吴群,校办主任单正丰等与我校离退休老干部欢聚一堂,共贺新春。团拜会由盛邦跃主持。

周光宏首先向老同志致以新春的祝贺。周光宏从学科建设、人才培养、科技创新、人事制度改革、社会服务工作及国际学术影响等方面通报了学校2017年的建设发展情况。

周光宏指出:2017年,学校在第四轮一级学科评估中取得优异成绩,作物学、农业资源与环境、植物保护、农林经济管理4个学科获评A+,A+学科数并列全国高校第11位,公共管理、园艺学、食品科学与工程进入A类;2017年,学校研究型大学人才培养综合优势进一步彰显,大类招生培养试点和创新创业教育稳步推进,科技创新能力进一步提升,人事制度改革试点启动,学校社会服务工作得到充分肯定,国际化战略大力推进,国际学术影响力进一步增强。

周光宏还对学校2018年度两校区一园区建设、“双一流”大学建设等重点工作部署向老同志们进行了通报,对老同志们长期以来坚持关心支持学校的发展及老同志们在传承我校百年优良传统,培育优良学风等方面做出的贡献表示衷心的感谢,并向老同志们表达了新年的问候和祝福。

离退休老领导、老同志周有忠、倪桂芝、王耀南、周久华、郑明球、顾焕章、蒋宝庆、李式军、徐朗莱、贾翠芳等在会上发言,对学校2017年各项工作取得的成绩特别是学科评估中取得的优异成绩深感振奋,对学校现任领导班子的工作给予了充分肯定。老同志们还从高水平人才培养建设、学科建设注重均衡发展、老龄工作、关心下一代工作、加强党组织建设等方面提出了一些意见和建议,并充分表达了对学校未来发展的信心及深厚感情。

盛邦跃总结了本次会议,并对老同志们致以诚挚的问候和衷心的祝福。

编辑:

阅读次数:1194

(0)