相关文章

图片新闻

我校民盟召开2017年度全体盟员大会暨迎新联欢会 

2018-01-15来源:民盟南京农业大学委员会作者:孙永军

 

    1月12日下午,民盟南京农业大学委员会在翰苑学术交流中心11楼会议室召开了2017年度盟员大会暨迎新联欢会。民盟江苏省委员会秘书长唐双辰、民盟江苏省委员会组织处负责人肖波、民盟江苏省委员会社会服务处负责人袁骞、中共南京农业大学委员会党委副书记盛邦跃、中共南京农业大学委员会统战部部长胡正平应邀参会。会议由民盟副主委崔中利主持。

   盛邦跃代表学校在充分肯定南农民盟取得成绩的基础上,对今后进一步做好工作提出新的要求和希望。唐双辰历数民盟南农大委员会取得的成绩和贡献,并希望民盟南京农业大学委员会在新的一年里继续探索做好基层工作的经验和方法,为学校及社会作出更大贡献。她同时对2018年民盟参政议政的方向和重点进行了指导。 民盟南京农业大学主委严火其从思想建设、参政议政、服务学校改革和发展、组织自身建设、社会服务等方面全面回顾和总结了2017年的工作。

    大会最后,盛邦跃作了题为《不忘初心 牢记使命 高举中国特色社会主义伟大旗帜》报告。盛邦跃从十九大大会主题、极不平凡的五年、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代“两个阶段”战略安排、主要任务等八个方面生动地解读了习总书记在党的十九大的报告,帮助盟员们更好地领会中共十九大精神,提高共识。

 

编辑:王亦凡

阅读次数:513

(0)