【龙虎网】南农考场现霸气“喵老师”监考 曾“没收”过考生小抄

2018-01-10来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:党委宣传部

龙虎网讯 (记者 陶禹歌)日前,一组关于南京农业大学某考场内,一只喵星人对考生进行“监考”的照片走红网络。在这组照片中,这位“喵老师”时而在教室最前方注视着埋头作答的考生,时而在各个座位之间不断游走巡查,时而直接跳上桌子,仔细查看考生的试卷情况,颇有几分风范。据了解,在此之前这位“喵老师”就已经有过“监考”的经历,甚至有学生为考试准备的小抄,也被这只猫偷走。

除了考试时义务当“监考老师”外,这只猫平时就喜欢在教室中流连,甚至还直接和学生们在一起听课,进而被南农学子们封为“学霸猫”、“神兽”。

监考中的“喵老师”

平时与学生一起上课的“学霸猫”

懒洋洋晒太阳的“学霸猫”

原文链接:http://news.longhoo.net/2018/lhyc_0109/252167.html


编辑:

阅读次数:54

(0)