相关文章

图片新闻

新疆伊犁州直农口行政干部培训班在我校开班

2017-12-12来源:继续教育学院WS作者:江惠云

12月12日上午,新疆伊犁州直农口行政干部培训班开班仪式在我校举行。新疆伊犁州党委政研室(农办)副主任卢征、南京农业大学继续教育学院副院长陈如东出席开班仪式。开班仪式由南京农业大学继续教育学院院长助理陈秀琴主持。



   开班仪式上,陈如东代表南京农业大学继续教育学院对前来参加培训的各位学员表示欢迎,并向他们简要介绍了我校的百年办学历史、教学科研实力和服务社会情况。他表示学校将充分发挥自身的教学资源优势,认真组织协调好培训的各项工作,保质保量完成培训任务。卢征阐述了本次培训的目的和意义,并要求全体学员务必珍惜本次学习机会,认真领悟专家教授的授课内容,严肃纪律,确保培训取得成效。

本次培训为期7天,来自伊犁州党委政研室、农业局、水利局、各市县农办等州直农口的33名行政干部参加培训。本次培训采用专题讲授、案例分析、互动交流、现场教学、实地调研等相结合。安排了十九大精神解读、乡村振兴战略、一二三产融合如何推动传统农业转型升级、美丽乡村及特色小镇建设、农村新型经济组织培育和发展、农村集体产权制度改革和乡村治理体系建设等专题讲座,以及南京美丽乡村江宁黄龙岘、大塘金、世凹村和南京大生现代农业科技园现场教学。


  

 开班仪式结束后,我校公共管理学院博士生导师冯淑怡教授为本次培训班学员们作了题为《农村集体产权制度改革》首场专题报告。



编辑:陈洁 石松

阅读次数:113

(0)