相关文章

图片新闻

园艺学院2017级迎新晚会落幕

2017-11-09来源:园艺学院作者:高阳 张梦燚

2017年11月1日晚,南京农业大学园艺学院“园梦时光·艺彩纷呈”迎新晚会于大学生活动中心进行。园艺学院党委副书记韩键,关工委陶功俊、刘克均老师,2017级新生班主任高志红、陈暄、束胜、吴寒、孙笑逸、鲁月及学院辅导员等出席了晚会。同时,来自南京林业大学和其他兄弟学院的学生干部到场观看了演出。


晚会前,暖场视频及园艺学院圆梦艺术团带来的暖场节目——歌曲串烧与舞蹈成功调动全场氛围。随后,主持人宣布迎新晚会正式开始。


晚会伊始,首先出场的是园艺174班,他们以情景剧《不负青春,不负所望》的形式表现出对大学的不同感受与未来四年的期待。随后,圆梦艺术团舞蹈团的舞蹈《桃夭》和礼仪组的走秀《世有家人》赢得了在场观众的阵阵掌声。中药172与园艺173合作的《梦开始的地方》以诗朗诵与舞蹈相结合的方式,说出了大学的梦想。


辅导员鲁月、芮伟康与学生会成员带来的舞蹈,激情飞扬,让全场气氛热烈。随后的茶艺表演《生活的味道》展示出生活中平淡的一面。搞笑而不失深情的《下马坊英雄传》,表现了团结友爱的重要性。圆梦艺术团声乐组带来小合唱《Do Re Me》标准的英文发音和跳跃的舞蹈,让大家耳目一新。抽奖环节共有抽到三位幸运观众,获得了赞助商提供的精美礼品。


大提琴的低沉与小提琴的柔和完美结合,由乐器组带来的合奏《卡农》,让观众沉浸其中。园艺171与风园172展示的舞蹈《fall in love》体现出了青春的风采。随后,园艺172的小品《浮生荣耀,王者如梦》则告诫大家劳逸结合,勿贪恋游戏。最后,设施171合唱歌曲《相信我们会创造奇迹》,表现了对未来的无限遐思和开拓的信心,让全场充满了正能量。



编辑:陈洁

阅读次数:0

(0)