相关文章

图片新闻

我校举办宁夏基层农技推广人员培训班

2017-10-25来源:继续教育学院作者:江惠云

10月25日上午,2017年宁夏基层农技推广人员培训班在我校开班。宁夏自治区农牧厅科教处副处长崔淑丽、宁夏石嘴山市农广校校长杨学贵、南京农业大学继续教育学院党总支副书记陈明远出席开班典礼。开证典礼由南京农业大学继续教育学院院长助理陈秀琴主持。



陈明远全面介绍了南京农业大学的百年办学历史、办学理念、学校的排名定位及教学科研实力、社会服务等情况。

崔淑丽阐述了本次培训的目的和意义,并要求全体学员务必珍惜本次培训机会,通过这次培训,广交朋友,认真学习,将所得收获指导农技工作。同时要求学员严格遵守学员管理规定。

杨学贵代表宁夏石嘴山市农广校感谢南京农业大学继续教育学院对培训班的精心安排,并对学员提出了具体的要求。

开班典礼结束后,江苏省绿色食品办公室、江苏省农产品质量安全中心研究员唐晓燕为学员作了题为“‘三品一标’发展形势解读”的首场专题报告。



本次培训为期13天,课程内容丰富,师资力量雄厚。除了安排学员现场教学,拓宽了视野,还聘请了南京农业大学、江苏省农委、江苏省农科院和省委党校等单位的相关专家、教授授课。既有理论基础又有实际案例,针对性和务实性强。


编辑:陈洁 石松

阅读次数:38

(0)