相关文章

图片新闻

新疆克州干部人才培训经济管理专题培训班在我校开班

2017-09-11来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:陈秀琴

910日上午,2017年新疆克州干部人才培训经济管理专题培训班在我校开班。克州财政局副局长臧玉淼、我校继续教育学院副院长陈如东出席开班典礼。



陈如东将南京农业大学的办学历史、教学、科学研究及社会服务情况向大家做了简单的介绍。他说支援克州是党中央的重要战略布署,我校作为新疆克州干部人才培训基地,做好克州干部人才培训工作,是我校服务地方社会经济建设,强化社会服务职能的具体体现,学校将根据克州党委组织部的要求,做好全方位的服务工作。


臧玉淼在开班动员讲话中强调,希望全体学员按照州委组织部提出的要求,认真学习江苏的发展理念和先进经验,并将学到的知识与克州实际情况相结合,为克州跨越式发展多作贡献。同时要求学员服从安排、遵守纪律、树立形象、学有所获。


江苏省审计厅汪国平处长为学员作“自然资源资产离任审计大格局的构建”首场专题报告。

编辑:

阅读次数:57

(0)