相关文章

图片新闻

动物医学院召开新学期全院教职工大会

2017-09-08来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:动物医学院

9月7日,动物医学院在逸夫楼3044召开新学期全院教职工大会。学院领导及全院教职工参加会议,会议由党委副书记熊富强主持。



院党委书记范红结详细传达了学校2017-2018学年第一学期工作要点。首先从全面贯彻党的教育方针、深入学习习总书记系列重要讲话精神、坚持全面从严治党、全力推进“双一流”建设、凝聚多方力量促发展等五个方面介绍了党委工作要求;行政工作要点方面,范红结从重点工作和常规工作分别展开介绍学校的工作要点,着重强调了本学年高水平师资队伍建设、新校区建设、“双一流”建设三项重点工作。


曹瑞兵、苗晋锋和熊富强分别汇报了各自分管领域的工作情况并部署了下一步工作要求。本科教学方面,曹瑞兵部署了本科教学实验中心建设这一重点工作,另外强调继续加强教材建设、课程建设和人才培养等常规性工作力度;苗晋锋介绍了2017年我院国家自然科学基金获得资助情况,并分析了基金申请的政策变化,总结了一些基金申请的注意事项;熊富强通报了2017年我院的招生就业具体形势,重点强调加强党建思政建设的重要性。


    

最后,院长周继勇作了题为“夯实学科办学基础条件,迎接省优势学科建设验收”的总结发言。通报了上半年的一系列重点工作,部署了本学年的重点工作,主要包括教学实验中心建设、江苏省优势学科建设结题验收,以及师资队伍、人才培养和科研与学科文化建设等常规工作。


编辑:谷雨

阅读次数:0

(0)