相关文章

图片新闻

江苏省省级示范家庭农场主培训班在我校开班

2017-08-31来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:梁晓


830—922017年江苏省省级示范家庭农场主培训班第一期第一阶段在我校举办,来自南京、徐州、无锡、常州、苏州、南通、连云港7个市的省级示范家庭农场主200余人参加了此次培训。

江苏省农村经济体制与经营管理处处长杜海蓉、南农继教院副院长陈如东出席开班仪式。仪式由江苏省农村经济体制与经营管理处副处长李国章主持。


陈如东在欢迎辞中简要介绍了我校在迈向世界一流农业大学过程中的建设情况。杜海蓉阐述了举办家庭农场主培训班的背景和目的,并对学员提出了培训要求。


本次培训班课程安排紧奏、内容丰富、师资力量雄厚。由南京农业大学教授、江苏省农委干部和南京市从事农业经营管理的企业家授课,既有理论基础又有实际案例,针对性和务实性强。培训班还组织学员互相交流了学习体会,分享了工作经验。通过培训,学员拓宽了视野,丰富了知识,积累了经验。学员纷纷表示要把培训中所看所学的内容因地制宜地应用到实践中去,提升自家农场的经营管理水平。


据悉,为解决工学矛盾,提高培训效果,培训分两阶段进行,第一阶段为830—92,第二阶段为917-23,为期12天。

编辑:

阅读次数:0

(0)