相关文章

图片新闻

食品院赴中国农大食品科学与营养工程学院开展专题调研

2017-07-30来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:学生办

7月26日下午,食品科技学院副院长辛志宏、院党委副书记丁广龙一行6人赴中国农业大学食品科学与营养工程学院开展党建与人才培养工作调研。中国农业大学食品科学与营养工程学院党委副书记兼副院长张虎,食品科学与工程系党支部书记、系主任程永强,院党委委员、学生教育管理科科长李景妍,院团委书记丁倩等出席调研座谈会。



张虎对我校食品学院调研团的到来表示欢迎。他就学院历史沿革、师资力量、科学研究、人才培养等情况作了简单介绍。辛志宏对中国农业大学食品科学与营养工程学院高度重视此次调研表示感谢,重点围绕本科生出国交流、实践实习、大类培养方案、工程硕士培养等展开交流。丁广龙重点结合“两学一做”学习教育常态化、教师党建工作和学生党员模范带头作用发挥、本研一体化管理、就业工作举措、创新创业教育与能力培养等内容展开研讨。会后,张虎带领我校食品学院一行参观了国家葡萄产业技术研发中心等实验中心。



我校食品学院农产加工教师党支部书记潘磊庆,生物工程教师党支部书记李伟,本科生辅导员束浩渊、周凌蕾等陪同调研。


    另讯,7月27日上午,我校食品学院一行赴山东德州扒鸡股份有限公司调研座谈,听取了用人单位对毕业生评价与人才培养质量反馈,并就签订人才培养与实习基地与企业达成初步意向。山东德州扒鸡股份有限公司董事兼常务副总经理崔宸,人力资源部门负责人王赛赛、刘德田以及我校近两年刚入职毕业生10余人参加了座谈。当天下午,我校食品学院调研团还与德州奥德曼葡萄酒庄有限公司负责人就学生暑期实习事宜进行了洽谈。




编辑:谷雨

阅读次数:2

(0)