相关文章

图片新闻

校领导亲切慰问我校2017年本科招生录取工作人员

2017-07-17来源:学工处作者:招生办

  7月17日下午,校长周光宏、校党委副书记刘营军一行来到我校2017年本科招生录取现场,指导本科招生录取工作,亲切慰问招生录取工作人员。

  

  周光宏听取了学校2017年本科招生录取阶段性工作汇报,详细了解了招生录取工作整体安排和工作程序。他充分肯定了我校今年本科招生录取工作,尤其是在江苏、浙江等高考制度改革省份招生所取得的成绩,并提出录取结束后要做好数据分析和工作总结,争取进一步巩固和提升我校本科生源质量。

  

  周光宏代表学校对所有参加本科招生录取工作人员表示感谢,并与现场工作人员合影留念。

  

  据悉,我校2017年面向全国31个省(市、自治区)的计划招生4500人,涵盖10余种招生类型。截至目前,江苏、浙江、北京、天津、内蒙古、福建、广东、广西等省的录取工作已经结束,已录取考生2000人左右,第一批录取通知书已于7月17日寄出。


编辑:

阅读次数:229

(0)