相关文章

图片新闻

校纪委召开第十一次全体会议

2017-07-14来源:纪委办公室、监察处作者:章法洪

  7月13日,中共南京农业大学纪律检查委员会第十一次全体会议在行政楼613会议室举行,校党委副书记、纪委书记盛邦跃主持会议,校纪委委员出席会议,专职纪检监察干部列席会议。

  

  

  会议回顾总结了上半年学校纪检监察工作,研究部署了下半年工作。会议指出,下半年学校纪检监察工作要按照上级纪委(纪检组)和学校党委工作部署,强化监督执纪问责,推进标本兼治,服务学校改革发展稳定大局。一要认真学习贯彻党的十八大和即将召开的十九大精神,把思想和行动统一到中央精神上来。二要开展形式多样的廉洁文化宣传教育活动,营造风清气正的校园文化氛围。三要协助党委开展校内巡察试点工作,开展二级单位党政领导班子、领导干部落实主体责任、“一岗双责”情况检查考核,确保全面从严治党责任落到实处。

  

  会议还审议了执纪审查有关事宜。

 

编辑:王爽

阅读次数:151

(0)