相关文章

图片新闻

【人民网】江苏省农学会把科普活动办到乡村田间地埂

2016-11-04来源:人员机构作者:党委宣传部 

 
科普活动现场
科普讲座
        时下,第四届南京湖熟菊花展正在进行。11月2日,江苏省农学会组织江苏省科协所属学会代表走进南京江宁湖熟菊花基地开展相关科普活动。

        当日江苏省农业科学院李倩中研究员带领江苏省科协所属学会代表走进菊花基地的温室大棚,分别对菊花的品种、特性以及食用、药用、饮用等不同应用一一作了介绍。据了解,今年由于受气候的影响,雨水过多,菊花的花期相对较晚,长势也受到不同程度的影响。

        此外,江苏省农学会还邀请了南京农业大学陈素梅教授在菊花基地作了一场科普讲座。陈素梅就菊花的历史、文化、分类、应用作了详细的讲解和介绍,同时还向大家展示了南京农业大学自行研发的菊花新品种。(王祥)

原文链接:js.people.com.cn/n2/2016/1103/c360302-29251932.html       
相关转载:
                中国江西网:news.jxnews.com.cn/system/2016/11/03/015351348.shtml   
                 东方网:news.eastday.com/eastday/13news/auto/news/china/20161103/u7ai6172653.html

校对:

编辑:全媒体中心

阅读次数:150

(0)