发展委员会办公室召开机关工作作风建设情况检查动员会

2016-10-31来源:新闻网作者:

    10月28日上午,发展委员会办公室(以下简称发展办)在行政楼A210会议室召开会议,传达学校机关党委《关于开展机关工作作风建设情况检查的通知》(以下简称通知)的文件精神,安排部署相关工作,并动员部门全体工作人员开展自查工作。会议由发展办主任张红生主持,全体人员参会。 

    发展办副主任杨明在会上传达了教育厅普法教育视频会议精神和机关党委支部书记会议精神,通报了此次机关党委开展机关作风建设的背景和意义,详细解读了通知的工作要求、工作重点和时间安排。 

    张红生对发展办工作人员提出以下几点要求:首先,每位成员应对照服务意识、服务态度、工作流程、制度执行、慵懒懈怠、廉洁自律等方面开展深刻自查,并形成个人书面自查报告备案。其次,各科室应结合各自工作性质、工作内容自查工作方法、服务意识等方面是否存在问题,有则改之无则加勉。最后,单位要形成实事求是的自查报告,并认真准备,迎接学校检查小组的检查。

编辑:王梦璐 石松

阅读次数:15

(0)