我校6个科研团队入选“农业科研杰出人才及其创新团队”

2015-12-28来源:科学研究院 作者:石学彬 

    近日,农业部公布了第二批(2016-2020年)农业科研杰出人才及其创新团队名单,并在武汉召开了杰出人才及其团队研修班及管理座谈会,为150名杰出人才及团队颁发了荣誉证书。我校王秀娥、王源超、朱艳、吴益东、陈发棣、范红结6名教授及其创新团队入选该计划。 



    农业科研杰出人才及其创新团队计划是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的12个重大人才工程——现代农业人才支撑计划的子计划。从2011年至2020年,计划在全国选拔培养300名农业科研杰出人才,建立300个农业科研优秀创新团队,建立一支学科专业布局合理、整体素质能力较高、自主创新能力较强的高层次农业科研人才队伍。2011年至2012年,该计划共遴选确定了第一批150人的杰出人才及其团队,我校7名教授及团队入选。

编辑:赵烨烨 石松

阅读次数:13782

(0)